Venlo mit Heimniederlage

VVV Venlo musste am gestrigen Freitagabend eine bittere Niederlage gegen Heracles Almelo einstecken. Vor 6.600 Zuschauern verlor die Mannschaft von Maurice Steijn am Ende mit 0:1. Noch schwerer wiegt allerdings die Verletzung von Jerold Promes.

Der Abwehrspieler verletzte sich bereits nach wenigen Minuten am Knie und blieb verletzt am Boden liegen. Eine genauere Diagnose steht hier aktuell noch aus. Die Partie wurde anschließend für knapp 30 Minuten unterbrochen. Die Gäste aus Heracles kamen anschließend besser in die Partie, die Heimmannschaft aus Venlo schien sichtlich geschockt von der Verletzung ihres Teamkollegen zu sein.

Im zweiten Spielabschnitt zeigte die Venloer dann ein anderes Gesicht und waren die tonangebendere Mannschaft. Auch erspielte sich VVV einige hochkarätige Chancen durch Peniel Mlapa, Tino Susic oder Christian Kum. Die Führung lag in der Luft. Doch es anders und die Gäste bekamen aufgrund eines Schubsers von Nils Röseler einen Elfmeter zugesprochen. Den Strafstoß nutzte Mohammed Osman (83.) zum 1:0 für Heracles. Im weiteren Verlauf blieb Venlo dann ein Elfmeter verwehrt, als Christian Kum im Strafstoß nach einer Ecke zu Fall gebracht wurde. Es blieb am Ende dann bei einem glücklichen 1:0 für die Mannschaft von Trainer Frank Wormuth.

Themen die dich auch interessieren können

Quartett bleibt beim FC

Foto (by Michael Schnieders): Niklas Fensky, der gestern das letzte Tor des FC in der