Kr. A: RWO II holt dritten Heimsieg in Folge

RWO II konnte sich am vergangenen Freitagabend mit 4:2 gegen Rhenania Bottrop durchsetzen.

Im ersten Spielabschnitt waren die Rot-Weißen von Beginn an die dominierende Mannschaft, mussten allerdings bis zur 35 Minute warten, ehe Bezoti Angjellos die überfällige Führung erzielte.

Im zweiten Durchgang stellten die Gäste den Spielverlauf durch einen Doppelschlag in der 56. und 61. Minute jedoch auf den Kopf und drehten die Partie. Aber die Antwort der Kleeblätter ließ nicht lange auf sich warten und so besorgte Thuto Schneider nur vier Minuten später den Ausgleich.
Es dauerte bis zur 80 Minute, ehe Niko Lazar wieder die Führung herstellen konnte und die Partie drehte. Thuto Schneider sorgte mit seinem Doppelpack in der 90. Minute für den 4:2-Endstand.

„Das war insbesondere im Ballbesitz ein gutes Spiel unserer Jungs, jedoch muss das Ergebnis eindeutig höher für uns ausfallen. Mit Blick auf nächste Woche, werden wir nicht so viele Chancen erhalten und müssen diese konsequenter verwerten“, resümierte Patrick Theisen.

Quelle: Pressemitteilung RW Oberhausen