RL West: Wuppertal siegt zum Auftakt

Der Wuppertaler SV ist mit einem Sieg in der neuen Saison in der Regionalliga West gestartet. Vor 3.863 Zuschauern im Stadion am Zoo siegte die Elf von Trainer Andreas Zimmermann mit 2:1 gegen Alemannia Aachen.

Matchwinner der Partie war Tjorben Uphoff (42./80.), der beide Treffer für den WSV erzielte. Nachdem 1:0 kurz vor der Halbzeitpause, ließ es sich der Kapitän auch nicht nehmen, dann in der Schlussphase der Partie den 2:1-Siegtreffer seiner Mannschaft zu erzielen. Für die Gäste aus Aachen traf Matti Fiedler in der 70. Minute zum zwischenzeitlichen 1:1-Ausgleich.

Für den Wuppertaler SV steht am kommenden Freitag dann das Spiel in der 1. Runde des Niederrheinpokals gegen den VfR Fischeln auf dem Plan. Beide Vereine einigten sich zuvor auf einem Heimrechttausch. Daher findet das Spiel um 19:30 im Stadion am Zoo in Wuppertal statt. Eine Woche später empfängt man dann ebenfalls am Freitag die U23 von Borussia Dortmund zum nächsten Spiel in der Regionalliga West.