Der Cronenberger SC gewinnt das Spitzenspiel deutlich

Der Cronenberger SC hat im Meisterschaftsrennen in der Landesliga Gruppe 1 ein echtes Ausrufezeichen gesetzt und das Spitzelspiel gegen den SC Kapellen-Erft vor knapp 300 Zuschauern klar und deutlich mit 7:1 gewonnen.

Bereits nach sieben Minuten lag der Tabellenführer nach den n von Timo Leber und Ercan Aydogmus mit 2:0 in Front. Zwar gelang es den Gästen anschließend per Strafstoß durch Robert Wilschrey noch einmal zu verkürzen. Doch Kabiru Mohammed stellte noch vor der Halbzeitpause den alten Abstand wieder her. Im zweiten Durchgang gelang es dann Aydogmus (2), Niklas Burghard und Marvin Mühlhause das Ergebnis mit ihren Toren noch weiter in die Höhe zu schrauben.

Durch die gleichzeitige Niederlage des TVD Velbert hat man nun auf den neuen Tabellenzweiten 1. FC Mönchengladbach drei Punkte Vorsprung.