Wuppertal mit Punktgewinn gegen den Tabellenführer

Der Wuppertaler SV hat sich im Heimspiel gegen den Tabellenführer FC Viktoria Köln einen Punkt erkämpft und am Ende 1:1-Unentschieden gespielt. Vor 2432 Zuschauern im Stadion am Zoo traf Angelo Langer in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit mit einer direkt verwandelten Ecke zur Führung der Wuppertaler.

Zwar waren die Gäste aus Köln spielerisch besser, dennoch gelang der Mannschaft erst in der Schlussphase der Partie durch Christian Derflinger der Ausgleichstreffer zum 1:1. Die Gäste bleiben auch nach dem Unentschieden Tabellenführer der Regionalliga West. Der Wuppertaler SV bliebt mit neun Punkten Tabellendreizehnter und gastiert am kommenden Mittwoch beim Tabellenneunten SG Wattenscheid 09. Anstoß der Partie ist um 19:30 im Lohrheidestadion.