Später Sieg: RSV bezwingt Otzenrath

Der RSV hat sich in einem spannenden Duell gegen Otzenrath knapp mit 1:0 durchgesetzt. Das entscheidende Tor erzielte Simon Phlipsen in der Nachspielzeit und bescherte seinem Team damit einen wichtigen Heimsieg.

Das Spiel begann ausgeglichen, mit der ersten guten Chance für den RSV in der 9. Minute. Lambertz kam aus spitzem Winkel zum Abschluss, doch der Torwart parierte sicher. Wenig später jubelte der RSV kurzzeitig über einen vermeintlichen Treffer von Baran Özekinci, der jedoch wegen Abseits zurückgepfiffen wurde.

Otzenrath zeigte sich unbeeindruckt und kam in der 36. Minute zu einer gefährlichen Möglichkeit: Strauch köpfte nur knapp am Tor vorbei. Kurz darauf hatte der RSV Pech, als ein Kopfball von Baran Özekinci an die Latte prallte.

Auch in der zweiten Halbzeit blieb das Spiel offen. Otzenrath verpasste in der 55. Minute die Führung nur knapp. Der RSV drängte auf den Führungstreffer, doch Kouadio vergab in der 67. Minute eine gute Chance. Otzenrath blieb gefährlich, scheiterte jedoch ebenfalls knapp.

Als sich alle schon auf ein Unentschieden eingestellt hatten, schlug Simon Phlipsen in der Nachspielzeit zu und erzielte das erlösende 1:0. Schiedsrichter Kevin Tucholski pfiff kurz darauf ab, und der RSV durfte einen hart umkämpften Sieg feiern.

Ein wichtiger Erfolg, der dem Team Selbstvertrauen geben wird.

Quelle: Rheydter SV